Discografia The National

La discografia del gruppo musicale The National è costituita da un album e un lavoro audio/video, pubblicati tra il 2017 e il 2017

Sleep Well Beast

Cd, 2017, 4AD
1) Nobody Else Will Be There 2) Day I Die 3) Walk It Back 4) The System Only Dreams In Total Darkness 5) Born To Beg 6) Turtleneck 7) Empire Line 8) I'll Still Destroy You 9) Guilty Party 10) Carin At The Liquor Store 11) Dark Side Of The Gym 12) Sleep Well Beast